注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

贝特HLS90商品混凝土搅拌楼生产操作控制程序  

2013-05-05 16:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售经理孙海涛:1586261555

HLS90商品混凝土搅拌楼实施生产操作控制程序:

    首先,合上电源总开关QFI,观察电器系统有无异常现象,如异常声响、冒烟、火化或异味等。如无异常,旋转操作台上的电压表换相开关DHK,查看电压表指示应在~380±5%V之间,合上控制开关QFl5及其它各电机电源开关,启动空压机、供水泵,搅拌机和斜皮带电机,确认一切正常后,方可进行以下操作。

    l、手动操作试生产

    1.1将手动/自动旋转开关SA3旋转到“手动”位置。

    1.2分别按下对应各骨料仓门的按钮,将各种骨料卸入皮带称达到称值时松丌按钮。

    1.3启动平皮带,将计量好的骨料卸入斜皮带上,由斜皮带输送到顶部的贮料斗中。调整计量斗前端出料门大小,让平皮带卸料速度与斜皮带输送相适宜。

贝特HLS90商品混凝土搅拌楼生产操作控制程序 - 水稳拌和站 - 水稳拌和站的博客

 

    1.4启动相应螺旋输送机分别计量水泥、粉煤灰,达到规定值时关闭相应螺旋输送机。

    1.5开启水路碟阀计量水,达到计量值关闭阀门。

    1.6开启相应的电磁阀计量外加剂,达到计量值时关闭电磁阀门。

    1.7将计量好的骨料、水泥、粉煤灰、水、外加剂投入到搅拌机内搅拌,搅拌35s左右卸出。

    1.8试生产要求搅拌三罐砼,每一罐均要求计算各种物料的实际落差值,最后计算三罐各种物料实际落差值的平均值。并以此值来检验各个称是否达到规定的计量精度。    .

    2、自动操作试生产

    2.1将手动/自动转换开关旋到“自动”位置。

    2.2将配比输入微机,在微机的提示下,启动自动控制程序,则微机可按设定的罐数进行自动生产。微机的操作方法详见《HL$90(60)微机使用说明书》。

    2.3根据自动试生产实际情况,可对自动控制程序参数作适当修订(具体修订过程参照)《HLS90(60)微机使用说明书》。以满足实际生产需求。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017