注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

明星年终奖哪位最慷慨  

2013-02-18 09:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

    农历年前,一条杨幂给公司员工派发20万年终奖大红包的消息开始在微博流传。在赤裸裸的“金钱压力”下,不少曾经的“幂黑”纷纷开始“转向”,有人直呼,“我再也不黑幂幂了”,“《爱的供养》就是天籁歌声”,这一系列“见钱眼开”的玩笑言论证明了那句经典言论:“节操在年终奖面前都是P”。

  这个20万大红包也引起了网友们的八卦兴趣,吸金能力超强的明星老板会给辛苦了一年的员工们开出多少年终奖,谁大方豪爽,谁又小气吝啬?腾讯娱乐记者采访了多位圈内人士,为您翻翻明星老板的小账本。不过还是那句话,要想红包大大地,一年辛苦少不了,不劳而获是白日梦,多劳多得才是拼得大红包的必胜之道

“一向大方的范爷,今年是LV新款手袋起步”,一位圈内人士向腾讯娱乐记者透露。然而,这还仅仅是“前菜”,至于“主菜”会有什么惊喜,其宣传总监表示,要年后再说。据记者了解,范冰冰的年终奖,历来都是圈内的“标杆”,手机、钻石都曾出现在范爷的年终奖list之中,她甚至还为个别核心员工买过房子、办过婚宴。

  另一位冰冰,今年的年终奖则由三部分构成,分别是现金、李冰冰代言的GUCCI产品以及泰国或马尔代夫的旅游。虽自立门户做了“李老板”,但李冰冰工作室仍然与华谊保持着合作关系,因此工作室的员工年终都能得到来自华谊和“李老板”的双份大奖。

  男星方面,最具代表性的非黄晓明莫属,去年,他大手笔地送了一辆百万豪车给工作室宣传总监,今年则给优秀员工准备了五位数的红包,此外他还贴心地包揽了所有员工过年回家的往返机票,可谓人情味儿十足。另外据台湾媒体报道,今年,黄晓明工作室宣传总监年终奖折合成人民币大概40万。

  而“厂花”陈坤开出的年终奖也颇为“文艺范儿”—— 现金之外,他还带着自己的工作室员工共赴巴厘岛,享受超长年假。

吸金约1亿3千多万的周杰伦“周董”,年底发起钱来也豪不吝啬,不仅为工作室和潮店员工准备了双月年终奖、尾牙红包等现金项目,还有意大利豪华旅游等多项福利,共计花费约210万。

  在台北、新加坡、上海均开有潮店的林俊杰发起年终奖也不手软,旗下员工的年终奖金就发出约65万,此外他自己开的潮店及其所属的华纳唱片员工的尾牙红包也开出了约42万,此外他还承诺给华纳员工每人约5千的旅游津贴,总额约23万。据台湾媒体统计,林俊杰在年终奖一项上就派出约128万人民币。

  进账1.5亿的“吸金王”蔡依林除了发出20多万的红包给同事外,还给了跟着自己奔波整年的随身人员4-5万的红包。

杨幂发出的20万红包,之前江湖传言是“宣传总监以下的宣传每人有份”,这也让不少同行一下子红了眼,感慨道:“头一遭听说,差点一头栽倒。”

  不过,经腾讯娱乐记者经过多方打探得知,其实杨幂的超大红包并非人人有份,而是被一位“功臣”收入囊中,这名员工自从杨幂出道以来就一直为她工作,如今也从宣传升职为执行经纪人。而一般的宣传人员,据记者打探,一万元至两万元的年终奖是圈内均价。

  除了杨幂,范冰冰、黄晓明等明星工作室也同样存在这一现象。黄晓明去年就送给工作室总监百万豪车,今年又封出了40万大红包,比普通宣传人员的奖金多了几十倍。

经纪人也要“打点周到”

  除了宣传总监,经纪人也是圈中不可小视的角色,他们既是明星事业发展路途上的引路者,也是明星生活中的挡箭牌和调停人,他们依靠人脉和手腕,帮助明星接戏接广告,调停各种事项,明星们的收入通常都和经纪人有密不可分的关系,所以他们拿到大红包也是清理之中。

  没有自立门户的艺人,通常也会给经纪人包个大红包,有爆料称,贾乃亮今年就给经纪人包了八万元,一方面是感谢他多年来的辛勤工作;另一方面,贾乃亮也希望经纪人来年能给自己多多安排工作,毕竟公司那么多艺人都由他一人“掌管”,总有“照顾不周”的时候。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017