注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

苏醒微博承认遭中歌榜封杀 准备妥当将正式道歉  

2013-01-05 16:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月4日消息,日前,有媒体爆出,在12月29日台北举行的2012中歌榜颁奖礼后台,苏醒和李炜大打出手导致李炜当晚表现失常。传闻是因为李炜与苏醒前女友偷情,并将二人艳照公开,此事激怒了苏醒。知情人透露,苏醒因在后台斗殴遭到中歌榜封杀。今日(4日)下午,苏醒在腾讯微博发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个抱歉,会在近期兑现。

中歌榜打人事件发生后,12月31日,苏醒连发2条腾讯微博,借用“苹果的故事”来隐喻该事件,疑似回应该事件,称抢苹果,那叫本事;偷苹果,那叫Bitch,暗示李炜确实“偷”了他的女友:“苹果一直是我的,你想要你可以说,我吃的好好的,放在旁边去上了个厕所,你tmd偷咬一口,次奥我还没吃完啊! 苹果有苹果的问题,但你tmd有做人的问题!最可恶的是我还把你当弟弟,不止一次帮过你,结果你背后偷吃我的苹果当面还跟我扮营养不良!? 抢苹果,那叫本事;偷苹果,那叫Bitch。以上文字节选自【苹果的故事】”

不久,苏醒将此条微博删除。在晚上的时候,他再次发微博,用藏头诗表示此事的确存在,并暗示李炜是“小三”,藏头诗称:“微博为公司而撤,打小三绝不手软。”事件另一方的李炜也用藏头诗回应“还击”,暗示苏醒为“小人”。

据中歌榜相关人员透露:“因为事前没有任何人就此事做过任何形式的交代,在当晚颁奖礼进行时突发此事,对颁奖礼造成了不可挽回的负面影响。”随后,该人员也表示因为这件事,苏醒和李炜在颁奖礼中的画面将被剪掉,苏醒的专辑与歌曲也不会再出现在中歌榜榜单上:“苏醒在榜上的打榜歌曲,也将进行下榜。近期他的所有作品,包括专辑和单曲,在中歌榜上将会被取消推广和入围的资格。”而对于李炜的处理,他表示目前还未最终确定。

今日(4日)下午,苏醒再发微博回应事件,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己欠很多人一个道歉:“就这件事的后续处理来说 其实我是唯一应该受到处罚的人 道理很简单 我的行为给公司和主办方及公众造成了非常不好的影响 其他人的行为并不会 所以我接受 我也觉得这没什么不公平的 我的道理不代表规矩 我做了 我认了 该承担的责任我就承担 说实话 我还欠对很多人的一个抱歉 待准备妥当 定大方诚恳兑现。”

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017