注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

好声音主持人伊一被曝遭雪藏 网友为其鸣不平  

2012-10-09 09:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

上周“好声音”完美落幕,但是关于“好声音”的各种话题依旧持续,其中浙江卫视女主持伊一在总决赛的“被退场”一事也传出各种传闻,有知情人爆其已遭台里停工“雪藏”,作为浙江卫视年度重头戏的第四季《中国梦想秀》也将于本周五播出,原定伊一与华少的搭档“梦想秀”组合也被证实泡汤,改由其他人接替主持。

伊一“好声音”被退场

昨日一位熟悉浙江卫视的知情人在微博爆出“伊一被退场”的内情,其微博称,伊一确实是因在节目念错“冠名商”一事而惹怒了冠名商,因为当天节目的广告费拍出高达160万/15秒,一次品牌口播折合下来赞助商损失高达数十万,为此冠名商十分恼火并施压台里须认真处理此事。

此外,知情人还爆出:伊一在“好声音”出现状况惹怒客户高层后,接连又在《天天向上》频出状况,“忘记台歌”、“猛夸湖南台”等表现在网络掀起一片热议,台里已拟放弃该“当家女主持”,其原计划的节后多档主持节目也都已经换人,大家原本期待伊一与华少的搭档组合也被证实泡汤,改由其他人接替主持。

网友为其受惩鸣不平

该微博一出,立即引起网友广泛关注,短短几个小时便转发突破两千,大多网友觉得有点惩罚过重。不少网友还在微博列举出各大知名主持人之前的各种失误状况和案例为伊一遭严惩鸣不平。

而对于知情人所爆的内容,记者也联系浙江卫视宣传人员李小姐,其对于伊一遭停工“雪藏”一事表示不知情,仅表示:“这应该是谣言,但具体有关于主持人的工作安排我也不清楚……”记者随后从《中国梦想秀》栏目组那里了解到新一季主持人伊一确实因为其它原因落选了,改由原来的李晗继续主持,而至于“落选”原因,其仅表示:“主持人工作安排,这些都是台里领导和栏目负责人决定,自己也不知道具体缘由……”

网友点评:人家砸6000万,就为了让你为死对头王老吉卖广告的??换谁谁都有气!只能说这主持的水平和素质都有待提高。

伊一大大小小的节目都主持了很多了!还是虎不起来啊,个人觉得气质是硬伤,总觉得她hold不住,跟朱丹差距不是一般大

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017