注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

大小S领衔 阔太私房回春术  

2012-10-03 10:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

大S

回春秘术:3天不洗澡

据大S闺蜜秘传美容大王的一个奇特保养方式,竟然是一个礼拜会有两三天不洗澡,就算夏天也不会每天都洗澡。原因是因为多洗澡会把身体自然保护皮肤的油脂层破坏掉,反而会使皮肤更加粗糙,并产生皮屑。

小S

回春秘术:油脂养发

别看小S的身高虽然只有158cm,却拥有魔鬼性感曲线,而且皮肤光洁有弹性。她除了饮食减半、拼命运动等瘦身基本动作外,她还不爱洗澡,因为她觉得自然分泌油脂能让肌肤头发油油亮亮。小S还说,一天脸上皮肤最好的时候就是早上醒来时,因而有时候她就不洗脸出门。

刘嘉玲

回春秘术:离不开的精华

大量使用精华素是她的首要功课,在嘉玲姐看来,紧急回春护肤品最值得投资。

李嘉欣

回春秘术:只吃水果

李嘉欣每天都会利用跑步机跑30分钟,这不但有助于维持身材,更可让精神集中,感觉更有活力。她建议女性们早上起来最好只吃水果,这对消肠、美肤有很大帮助。

Tips:早上吃水果首选苹果,这对消肠、美肤有很大帮助。

陈慧琳

回春秘术:煲养颜汤

美容滋养煲汤美容讲究内外结合,煲汤是最好的方式。 在美容上,陈慧琳一直坚持“三多”政策:多喝水、多吃水果、多睡觉。她说:“在保养上,男人靠的是吃,女人最重要的是睡觉。作息时间一定要正常,而且必须保证8个小时的睡眠,“平常如果不拍戏,我一定不会超过12点睡觉。”

刘涛

回春秘术:不花钱美容觉

辣妈阔太刘涛,狂睡美容觉只要你愿意,这个阔太级待遇你也可以享受

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017