注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

第47届台湾金钟奖陈柏霖林依晨封帝后  

2012-10-27 09:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

        预料之中,却又是意料之外,《我可能不会爱你》在10月26日举办的第47届台湾金钟奖颁奖典礼上竟狂揽七项大奖,提名的奖项中,除了与剪辑奖失之交臂外,其他七项大奖均被该剧收入囊中,可谓创下金钟奖有史以来获奖数量最多的纪录。

该剧不仅获得了“戏剧节目奖”,林依晨和陈柏霖两位主演也双双捧回了“戏剧节目男女主角”的奖杯,就连导演奖、女配奖以及编剧奖都被《我可能不会爱你》夺得。而二度封后的林依晨,也创下了金钟奖的另一项纪录,在此之前金钟奖从未有一位女星两次摘得视后的纪录。

在这部电视剧的主创狂喜的同时,其他电视剧则几乎都是惨淡而归,心态应该也颇似典礼上主持人改编的那首《我可能不会恭喜你》中唱的,“我真的不会恭喜你,我不喜欢你得奖整晚笑嘻嘻,看你很得意我好想哭泣。”

奖项创纪录:

入围八项大奖 斩获七座奖杯

《我可能不会爱你》太火了,以至于在金钟奖的提名阶段,该剧就已经成为了大赢家,入围包括戏剧节目奖、视帝、视后、女配、导演、编剧、发行、剪辑八项大奖。该剧也顺理成章地成为本届金钟奖的大热门。

自金钟奖举办以来,从来没有哪位女演员能够两度夺得视后。但是林依晨却做到了,而且还是实至名归。

2008年,林依晨就曾凭借《恶作剧之吻2》拿下金钟奖视后,和今年的压倒性胜利不同,上一次林依晨打败了当时呼声最高的《命中注定我爱你》中的女主角陈乔恩,艰难地夺得视后。

经过了四年的蜕变,林依晨不仅成为呼声最高的视后人选,她也实至名归地再度摘得后冠。这对林依晨来说,无疑是她即将度过的30岁生日最好的礼物。从《恶作剧之吻》中的稚嫩到《我可能不会爱你》中的熟女风范,林依晨也将步入30岁大门,她也笑言,虽然会面临“初老症”,但自己会保持心态永远年轻。

不过,视后桂冠除了为林依晨送上最大的生日惊喜外,她再度夺冠,也打破了金钟奖从未有一位女星两次摘得视后的纪录。

真的很好看!!实至名归,看完这个激动!!我可能不会爱你!!!!支持!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017