注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

《好声音》徐海星淘汰后落泪 王韵壹后台吃盒饭  

2012-09-22 11:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

     《中国好声音》迎来刘欢组与庾澄庆组的终极考核,两位导师只能从各自队伍中选出一名学员代表自己的战队,出征9月30日的“梦想盛典

#中国好声音#好消息,好消息~洁丽雅千元大礼包活动重新开始!关注中国好声音,投票选出每期节目中你支持的学员,转发本微博并@ 三个好友,即有机会获得洁丽雅提供的千元大礼包!每天送出一份哦!活动时间:即日起至节目结束!还不赶快行动!
)梦想盛典。在第三轮与权振东的PK中,吉克隽逸已超高的票数力压权振东夺冠。

徐海星在媒体投票中,只获得28票的成绩,惨遭淘汰,其在现场落泪。为何拥有“好声音”的徐海星会淘汰,让观众一片质疑,或许是被绯闻给“谋杀”的。

另外,《中国好声音》选手录影近12小时,一些罕见的后台照曝光,王韵壹等吃盒饭被拍。

坦白的说,最初我并不讨厌徐海星,因为我感觉那是真情流露!可是后来一而再再而三的哭,眨巴眼睛,我就以为那是在装清纯装可怜……希望昨天的28票能给她当头一棒……
我也不喜欢哈林组的吴莫愁,因为她的夸张表现,过度张扬,和九转十八弯的怪怪歌法……声音从东拐到西,从南拧到北,我简直就快要崩溃了……当然了,我并不是专业人士,不过,既然是中国的好声音就应该去愉悦大众的耳朵……

       徐海星这次的表现整体上要比另外两位差些,被淘汰也属于正常。但媒体投票表现出来的东西就值得大家去回味了。对选手没有起码的尊重,特别是后面几排的媒体。也许是徐海星生活中的一些东西让媒体反感,也许是徐海星表现在媒体眼中看是特别差。但基本的道德也还是还是要有啊!
从此事,就能看出国内媒体的现状,一个丧失道德的媒体。
徐海星被淘汰的时候我看见刘欢的手在抖,不管唱得好不好,但刘欢真的是个非常好的导师,对学生的关爱真的让人很感动,看得出来他是真心疼爱他的这些学生

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017