注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

英王室演“三角恋” 第三者是谁?  

2012-08-07 09:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

据中国日报报道 在英国皇室成员总是享有很高的名望,威廉、哈里两位王子以及凯特王妃更是备受英国民众的喜欢。然而英国《每日邮报》8月3日却拿皇室开涮,称如果威廉王子和凯特王妃的婚姻中出现了第三者,这个人很有可能是哈里王子。

威廉、凯特和哈里最近频频一起亮相在媒体面前,他们也被称为“皇室三重奏”。在最近几周,随着几张凯特和哈里亲密交谈的照片曝光,“皇室三重奏”成为了英国民众街头巷尾热议的话题。

报道称,有几张照片甚至登上了美国的八卦杂志,引发了英国以外关注着的讨论,有的杂志将三人的关系称为“皇家三角恋”,称凯特与哈里的亲密严重影响了她与威廉之间关系。

就连一向严肃的英国《泰晤士报》也在本周调侃了这三人的关系。《泰晤士报》将哈里王子比作喜剧电影《同居三人行》里的那个令人厌烦的“第三者”。

在奥运会期间,英国媒体对皇室政客的调侃成为了报道的主题,只要有威廉、凯特和哈里出席观看的比赛,必定会引发围观报道。

英国媒体拿王室开涮 哈里被称为威廉与凯特的“婚姻第三者”

在英国,王室成员总是享有很高的名望,威廉、哈里两位王子以及凯特王妃更是备受英国民众的喜欢。

然而英国《每日邮报》最近却拿王室开涮,称如果威廉王子和凯特王妃的婚姻中出现了第三者,这个人很有可能是哈里王子。

报道称,2012年伦敦奥运会对于英国王室年轻一代威廉王子、凯特王妃和哈里王子来说是一个繁忙的重大赛事。他们3人不仅出现在开幕式上,还频繁出现在为英国运动员加油助威的观众席上。

在奥运会期间,英国媒体对王室成员的调侃成为报道的主题,只要有威廉、凯特和哈里出席观看的比赛,必定会引发围观报道。

威廉王子和哈里王子去观看体操男团比赛,转播镜头没过一会儿就要到看台上捕捉一下他们的表情。

凯特王妃去奥运村慰问英国运动员,英国摄影记者拍摄了她和运动员一一握手的照片,轮到哪个运动员要比赛了,就把凯特王妃的握手照拿出来秀一下。

就在7月31日,威廉、凯特和哈里3人就再次一同出现,他们前往格林威治公园观看马术比赛。比赛过程中下起了连绵小雨,他们打起了伞继续观看,凯特表情丰富,显得十分投入。

据悉,3人的亲密关系早在英国女王登基60周年庆典过后就被炒得沸沸扬扬。因为在庆典上凯特王妃和哈里王子一直在窃窃私语、开心交谈,这些场景当然也逃不过媒体的目光。在参加庆祝女王登基60周年的音乐会后,3人一起狂欢到凌晨一点半。6月21日是威廉王子的生日,凯特、哈里以及威廉的几个密友一道,还为威廉精心策划了一场惊喜派对。

威廉、凯特和哈里最近频频一起亮相在媒体面前,而他们也被称为“王室三重奏”。在最近几周,随着几张凯特和哈里亲密交谈的照片曝光,“王室三重奏”成为英国民众街头巷尾热议的话题。

报道称,有几张照片甚至登上了美国的八卦杂志,引发了英国以外关注者的讨论,有的杂志将3人的关系称为“王室三角恋”,称凯特与哈里的亲密严重影响了她与威廉之间的关系。

就连一向严肃的英国《泰晤士报》也在本周调侃了这3人的关系。《泰晤士报》将哈里王子比作喜剧电影《同居3人行》里的那个令人厌烦的“第三者”。 (阿南)

凯特喜欢哈里幽默

虽然凯特是哈里的嫂子,但27岁的哈里更愿把30岁的凯特当姐姐来看待,“他总是向她寻求建议,他们总是很亲密。”而对于凯特而言,“她喜欢他的幽默,他总是能逗得她突然大笑起来,尽管有时这并不得体。”

与此同时,英国媒体也频频传出威廉与凯特感情亮红灯的消息。英国媒体7月的报道称,今年6月,威廉与凯特的造人计划曝光,据称两人打算于今年秋季到明年夏季之间怀上第一个宝宝。不过童话婚姻的魔力并没有让两人的夫妻生活更美满。据报道,凯特和威廉已经4个月没有夫妻生活。

知情人说,近段时期威廉和凯特几乎很少在一起,因为两人的旅行日程都排得太紧,就算能碰个面,军务缠身的威廉也很难一慰妻子的寂寞。知情人说:“威廉总有忙不完的工作,凯特一个人度过漫漫长夜已经成了惯例。”

关于威廉与凯特为何禁欲,人们说法不一,曾为威廉王子立传的作家尼古拉斯·戴维斯认为凯特想保持身材,所以不愿怀孕。也有人说威廉不满凯特与弟弟哈里王子走得太近,而故意冷落她。

哈里王子去年10月初随部队前往美国加利福尼亚州和亚利桑那州的军事基地,学习驾驶军用直升机、参加提高作战能力的训练。

据英国媒体报道称,虽然哈里王子仍在接受军事训练,但是周末还是有不少空闲时间。然而爱玩的他,一到周末就直捣圣地亚哥的夜店,因为他在这里认识了一名在VIP包厢工作的鸡尾酒女侍杰西卡·唐纳森。

有夜店目击者表示,“他们两个充满激情地接吻了,结束时还一起回到哈里的房间。”而杰西卡的同事则说,“杰西卡总是充满活力,更是个很有趣又聪明的女生。哈里王子爱上她并不意外。”

然而令人意外的是,拥有一头棕发,身上还有刺着花朵刺青的杰西卡,长相却酷似哈里的大嫂凯特。媒体不得不感叹,哈里王子的眼光与哥哥威廉何其相似。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017