注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

干露露:猪肉涨价我也涨价了 但我卖艺不卖身  

2012-08-07 09:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 更多精彩请立即点击:水稳拌合站

        邓建国复出后投拍的新戏《公主出山3》之《康熙私房》昨日向媒体开放探班。主演孙静(包子)、干露露、张博涵等片场大斗演技,邓建国也在片场观摩。干露露在这部戏里饰演“秦飘飘”一角,也算是本色出演。不过,与年轻的孙静相比,干露露显得老气横秋,妆扮犹似女鬼,连干露露自己都说,剧组好多90后,令她有点自信不足。

“邓建国叫我干老师”

干露露称,现在在邓建国的剧组里,得到了所有人的尊重,在她看来,所有的人包括经商的成功人士,最后想取得的就是别人的尊重。干露露以前拍戏饱受伤害,特别不受待见,但邓建国这个剧组让她觉得温馨,“有钱都无处花,剧组连日用品和裤衩都给我买了。”

但干露露觉得生活中还是很寂寞,因为经常赶场子,没时间交朋友,但还是想赢得别人的尊重。“邓公子叫我干老师,苍井空以前不也是像我一样么。”干露露的话还没落音,现场有人的手机短信提醒,铃声是狗叫的声音,干露露吓一大跳,没过多久,手机短信又响了,还是狗的汪汪声,干露露很尴尬,实在忍不住了,大声回道,“我靠,这是谁啊,太逗了吧。”

“邓建国没对我动手动脚,我卖艺不卖身”

外界传言邓建国可能潜规则了干露露,昨日,干露露很激动地替邓建国喊冤,“他没有潜规则我,他是很讲信用的男人,没对我动手动脚,虽然他看上去很风流很好色。”干露露还表示很欣赏邓建国的为人,在炒作的态度上,他们俩最能达成一致,“我跟邓总的原则一样,不违法,不伤害别人。”

干露露回应“卖肉”演出一说,她表示,“我不是卖肉的,现在猪肉都涨价了,如果让我卖肉的话,绝对不会便宜,我也肯定涨价了,想请我的话,要先考虑有没有实力,而且小女子卖艺不卖身。”

干露露母亲:我女儿姓干,干干净净的干

昨日,干露露母亲也在现场,谈到干露露的表演时,她表示每一场戏,她认为可以过了就能过了,她感觉过不了就过不能过。但一听到有人质疑她女儿时,干露露的母亲立刻“目带凶光”,她激动地大喊,“我女儿姓干,干干净净的干,她比天底下任何女孩都干净,因为她不肮脏,她的心灵像三岁小孩一样纯洁。她特别清洁,善良,朴实。如果说女孩都像她这样纯洁,天底下都变成女儿国了。舞台上她是妩媚的,性感的,很骚的,很浪的,但生活和舞台是两个概念,她在生活上是干净的,我相信我女儿能走得更高更好更远。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017