注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

奥运村床上大混战,15万套套已用光  

2012-08-04 09:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       伦敦奥运本月开锣,但赛场内的比拼激烈可能不及赛场外。据美国《纽约邮报》报道, 美国有前奥运选手出书,大爆奥运背后竟是一场淫乱派对,选手村内的选手竞赛后,会性欲高涨,不管床上是谁,都会大战一番,有选手坦言玩到“屁股开花”,堪称荒淫选手村。

  “不管你要那杯茶,选手村一定满足到你,因为地球上体格最好的人都在这里。”新书《奥林匹克秘密》(The Secret Olympian)披露,奥运不止是一展身手的良机,更是荒淫的机会,因“赛后运动员需宣泄他们无穷无尽的精力,就像纯种野马一段日子没跑,脱缰就放荡了”。

  前选手出书大爆荒淫

  据新书所述,虽然选手村禁酒,但选手往往以水瓶偷运酒精入内,加上保安森严与外隔绝,正好让选手纵情声色。一名不愿公开身份的选手说:“我感到超级罪疚,感觉对不起男友,但另一选手不觉不妥:“为甚么?昨夜人人都扯上关系了。””

  七万安全套一周耗尽

  奥运主办单位也助长淫风。新书指主办单位免费提供设计精致的安全套,令运动员急不及待“试用”;2000年悉尼奥运,七万个安全套在一周耗尽,选手精力可想而知。运动员即使奥运完了,两个月后见总统重聚又再荒淫。一名前女选手承认醒来时都在别人房:“身旁有个男人,已无法记起那一夜缠绵,就一身酒气见总统。”

          别听他瞎胡扯了,全是出书作者为了吸引眼球杜撰的。动脑筋想想就知道是胡扯。每届奥运一般运动员人数在一万人左右,其中男运动员占一半多点,算是6000人吧,难道这6000人每天都干?女的比男的少,所有的女运动员都随便让干?七天七万个平均一天一万个套子难道都是戴的双层的套子?这样的花边新闻小编也不动动驴脑子就信?

你看看那些志愿者,服务员,啦啦队等等可比那些女运动员漂亮多了。

真实情况:套套质量好又免费,于是每个运动员私下拿了几盒作纪念,哈哈啊哈哈

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017