注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

媒体爆:郭晶晶北京婚房价值3000万元  

2012-08-04 08:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

       刚晶即将大婚的传闻一直不绝,近日二人更是共同出现在奥运现场大秀恩爱。据媒体报道:一方面,郭晶晶已准备装修前段时间霍家所赠的北京五环外的一高档别墅;另一方面,霍家已着手准备让郭晶晶尽早落户香港。

现在,越来越多的迹象都在表明郭晶晶和霍公子的婚期已近。近日,香港一媒体爆出郭晶晶正准备装修去年霍家所赠的价值3000万元人民币的豪华别墅,并称这很有可能就是他们在北京的婚房!”据说,这套别墅位于北京海淀区四季青镇门头村,在五环以外。据记者了解,该楼盘的中式院落独栋别墅面积为300-550平米之间,另外,每栋别墅送150平米的地下室。该别墅在2007年的预估开盘价就高达55000-60000元/平米。难怪媒体都将这一带的房子称作“北京顶级私人豪宅群落。”

另外,香港众多娱乐狗仔近日都在霍家大宅薄扶林沙宣道33号门口跟拍,希望能捕捉到一些霍家筹备婚礼的细节。目前霍家大部分成员都住在这栋估价4亿港元的豪宅内。此外,据媒体报道霍家还有几处豪宅。

狗仔队还曝光了之前郭晶晶卖掉的一处豪宅,据说这套房子也是霍启刚送的,从而也导致一直传出两人分手的流言!

大家说郭晶晶漂亮吗  ?跳水的时候
站在冠军的领奖台上的时候
奏国歌升国旗的时候
你敢说她不漂亮吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017