注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

蒙嘉慧炫耀已得郑伊健公司49%股份,逼婚郑伊健  

2012-08-30 09:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

据香港媒体报道,早就被指在明年一月结婚的郑伊健(伊面),终于亲口承认明年结婚,和拍拖7年的女友蒙嘉慧注册领证。

“蒙面恋”修成正果,但可以坐正做“面嫂”的蒙嘉慧仍未满足,正在赶拍新剧《仁心解码2》的她,更有意无意向同剧演员方中信、杨怡等透露郑伊健名下公司已经加入了她的名字,占股更高达49%,似乎有意逼郑伊健分身家。

蒙嘉慧先斩后奏,郑伊健马上公开澄清:“我没有呀!我们财政独立,平时一起去旅行就无所谓了!”

女方深知男友性格 不敢乱讲

眼见身边好友轮流生子,一直不愿意受婚姻约束的郑伊健终于受到感染,萌生结婚的念头。周一演唱会庆功宴上,伊健亲口证实明年结婚。而一早就被香港周刊预告婚讯的蒙嘉慧,手握郑太入场券,心情更加好到不行。

“蒙嘉慧真的很能忍耐,伊健答应结婚她不知道有多开心。之前被传媒曝出婚讯,但一直都忍住没说,为了跟伊健口径达成一致,都不提结婚。另一方面,她也怕话讲太多男友会不开心,想承认又不敢承认。她最了解伊健的性格,越叫越跑的类型,男友不先说都不会承认,不过她终于等到了想要的这一天。”伊健身边人说。

郑伊健钱不过女人手

当年郑伊健与邵美琪拍拖,每次买楼都会联名,部分公寓更只写邵美琪的名字,直到两人分手,郑伊健更将大部分身家赠与邵美琪。

“邵美琪这件事对郑伊健打击很大,并不是邵美琪分走大部分身家,因为他觉得钱没有了可以再赚,但是感情很多都无法控制,改变不了。不过郑伊健身边的一帮兄弟总会提醒他,不好再学以前,不可以再同女友联名持有房产。”伊健身边人说。

要不要脸罗,说这话好像人家邵美琪不要他还倒拿了他很多钱似的,当年的事情到底怎样我想我们大家都知道对不?
邵美琪红的时候他还不知道在干嘛呢,那会谁钱多还不一定呢,还分他财产?鄙视!

当年不是邵美琪的老爸很厉害的吗?郑伊健当年不就是个主持人吗?怎么会有那么多钱买那么多楼啊..

是他分邵美琪身家吧,当年邵美琪正值当红,不顾劝告和还只是默默无名的郑伊健在一起,事业上拉他无数把,经济上供养他。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017