注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

《HOLD住爱》剧照曝光 杨幂刘恺威遭重口味绑架  

2012-08-14 11:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

       由万达影视传媒有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、大地时代电影发行(北京)有限公司联合出品的七夕专属爱情喜剧大片《HOLD住爱》,将于8月23日七夕情人节登陆全国各大院线。昨日,片方公布了一组电影剧照,主演杨幂、刘恺威以重口味造型亮相,手脚被绳索与铁链绑住,嘴巴被紧紧塞住,两人惊恐对望,悬疑色彩十分浓重。

《HOLD住爱》的剧情集中发生在风景秀丽的三亚,拍摄却并不轻松。身为女一号,杨幂与刘恺威扮演的魔术师闪婚又闪离,却意外中奖共同出游,在旅行途中被神秘人绑架并离奇失踪,在雨林里遭遇野人追杀,吃尽了苦头,可谓是磨难重重。在此前曝光的主海报里,杨幂遭遇周秀娜的“虎视眈眈”,与刘恺威的恋情一度陷入危机,还不得不面临未知的各种险境,不仅豁出去以重口味造型亮相,还被严严实地用绳索绑起来。

在公布的剧照中,杨幂身着单薄,仅一条短裤加吊带,手脚被绳子紧紧勒住,嘴里塞满异物,痛苦地蹲坐在角落,躲在一间四处堆满了破旧被褥的草屋里。只见她惊恐地跪在地上,手被一条铁链困住不得动弹,让人顿生怜悯。对这场戏,杨幂也大倒苦水,因为《HOLD住爱》的雨林戏不少,她深受各种小虫子惊扰,身上不时被咬出包来,令她叫苦不迭:“我要‘控诉’导演,一点都不怜香惜玉”。

除了杨幂遭遇“重口味”绑架,男友刘恺威在戏里也可谓一波三折。嘴巴被塞住的他无法发声,只能绝望地望着恋人,希望从对方身上寻求慰藉。杨幂扮演的周静束手无策异常焦虑,为两人处境非常担忧,却似乎无法原谅男友的背叛。当神秘人现身时,两人眼神恐惧又充满愤怒,让对手的身份难以猜测,也让整个剧情显得更为扑朔迷离。

刘嘴巴里的那颗球咋就这么喜感呢~哈哈哈……SM道具被作此用,它们会哭的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017