注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

稳定土拌合站对拌合时间的三点要求  

2012-08-12 09:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        稳定土拌合站对掺外加剂的混凝土, 在掺量、掺用方法和拌合时间上一定要严格控制, 不能因掺用数量少, 而受到忽视, 不能把少掺外加剂当成节约,不能把缩短拌合时间视为加快进度。

    ①要数量加够, 就是每罐稳定土必须定量加够, 不能有时掺有时不掺, 如缓凝剂, 在一仓稳定土中, 有缓凝混凝土, 又有不缓稳定土出现,由于凝固时间不均匀, 就会使混凝土产生裂缝。

    ②掺用方法应得当, 需要水解后掺用的就不得干拌, 需要粉状掺用的结块的就不能用, 如减水剂或加气剂, 控制的不好就会在稳定土中出现软性固体团, 在实体混凝土中形成孔隙。

    ③稳定土拌合站的拌合时间一定要严格控制, 应当满足3min要求, 如减水剂, 由于拌合时间不到, 其减水作用没发挥, 为满足其坍落度要求, 靠调整水量来满足坍落度要求, 结果是降低了稳定土强度且会造成稳定土离析等弊端。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017