注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

深圳半夜强拆钉子户 强行抬出一家五口  

2012-07-08 10:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

       7月6日下午,唐先生来到被拆的房子前,向记者诉说当日凌晨他家被拆的经过,情绪十分激动。6日凌晨4时许,深圳市罗湖区黄贝岭街道黄贝岭中村附近拆迁工地上仅有的几家住户已经熟睡,固守一楼栋的唐先生一家五口被抬出房间,一台挖机很快将楼房推倒。

唐先生介绍,他与开发商一直没有达成协商,当时是清晨4时许,他们一家五口还在楼内睡觉,可是突然来了20余名拆迁人员,这些人将房门踹开后,把他们一个个抬了出去,而后把他们按住,一台挖机将楼栋推倒,任凭他们怎么哀求,对方都不让他们把屋内的东西拿走。

唐先生表示,自己的钱包、存折、手机还有电视机等都留在了楼内,除了穿着的睡衣外,其他家当都埋在了废墟里。“我报警了,但警察说不好处理,拆迁的人太粗暴了。”老唐说,自己的妻子和儿子受伤,目前他也不知道怎么办,没有地方可去,在这里住了17年,如今又什么也没有了。

7月4日上午,深圳罗湖区黄贝岭一栋待拆迁的房子由于赔偿问题引起纠纷,唐先生家人带着煤气瓶,爬到待拆的4层小楼楼顶,企图跳楼。罗湖区黄贝岭靖轩实业有限公司相关部门工作人员表示,附近旧城改造项目早就启动,开发商与当时楼栋房东已经达成协议,这一家只是个二房东,却索要高额赔偿,他们无法满足,目前还需继续协商。

唐先生表示,自己在10多年前来到这里,与房东张先生约定,张先生出地他出钱合伙建楼,当时自己出了20余万元。“现在房东不出面,他们却要拆房子,一点补偿不给我,不合理。”

贝岭靖轩实业有限公司相关部门工作人员表示,老唐拿不出任何证明自己拥有房产的资料,而他们手上有楼栋业主的委托书。该工作人员说,他们已经和楼栋业主达成协议,业主委托他们对楼栋拆除,而老唐是在无理取闹。他表示,目前辖区街道相关部门和派出所已经介入协调,目前还在处理当中。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017