注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

李小璐甜蜜大婚 贾乃亮激动吻“玉足”  

2012-07-07 10:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       李小璐、贾乃亮于今日(7月6日)上午在北京某酒店举办婚礼,婚礼以“照亮心里的璐”为主题,甜美可人的李小璐身穿白色梦幻婚纱婚纱亮相,多层轻纱累加,蓬松可爱,背后镂空蕾丝与夸张蝴蝶结造型结合,尽显童话公主气质,李小璐手上佩戴巨型钻戒,羡煞旁人,两人在粉白色系的婚礼布景中共同携手走进婚姻殿堂。

婚礼现场除双方父母家人外,双方公司高层,以及众多圈内好友出席,一起见证两人的幸福时刻。演员黄圣依,宋丹丹,安以轩,佟大为关悦夫妇,孙海英吕丽萍夫妇等众多圈内明星好友纷纷到场祝贺这一对新人。好友黄圣依特意在拍戏百忙之中来到婚礼现场,送上祝福的同时也大方透露两人已经怀有宝宝。

当日,两人各自的新娘姐妹团和新郎兄弟团阵容豪华强大,新娘姐妹团由李小璐的众多圈内闺蜜,秦岚、甘薇、熊乃瑾、霍思燕等惊艳亮相,新郎兄弟团则由贾乃亮的大学同学及好友杜淳、郭家铭等组成。

虽然新婚前三天贾乃亮还在微博上透露自己的紧张情绪,但婚礼现场新郎贾乃亮紧张成为激动,对李小璐深情告白与宣誓,让新娘李小璐频频感动。日前,李小璐怀孕被传多时,终于今日在两人大婚的日子宣布喜讯,已经怀有宝宝,贾乃亮更是自豪的宣称是双喜临门。

李晓璐和贾乃亮真是绝配!从认识李小璐以来她就没有什么绯闻,一直兢兢业业,不靠花边新闻出名!贾乃亮也是一个实力派的演员,不做任何带噱头的宣传!低调做人做事!希望你们能永远幸福下去!!早生贵子!儿女成群!

在爱人之间有个说法:男方吻女方的左脚背可以永远幸福的在一起,只是一种表达爱的方式

真心祝福两位能白头偕老,真的是幸福的一对啊!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017