注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

干露露吻了邓建国后  

2012-07-06 17:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

一个是炒作大王,一个是露胸“公主”,这一对男女聚在一起,干出什么不堪入目的事情来也不足为怪。近日,影视制作人邓建国的电视剧《公主出山》
第三部宣布首发。而在广州番禺举行的新闻发布酒会上发生了极其庸俗的一幕。在当天的签约仪式上,邓建国签约后肆无忌惮地亲吻以裸身炒作而闻名的艺人干露露,而干露露更是在其后“礼尚往来”,顺带回吻了邓建国,越玩越兴起的邓建国突然建议干露露脱去身上所穿的古装,在看到干露露一副无辜表情时,索性动手为其宽衣解带。这样一种庸俗的场面,不是底线的问题,而是色情。

现在,提起“三俗”,在娱乐圈恐怕人人都会避而远之,像邓建国和干露露这样不识人间还有羞耻二字的人,大庭广众,解衣宽带,公然挑战公众接受底线,这是有悖于职业道德的一种无耻行为。

干露露,这他妈的就是一个人渣。我要是广电局的高层,禁止播出一切关于干露露的所有电视播放。我看她还要怎么跳。这个人这么贱,为什么媒体还要去报道她。拜托,难道你们真的很喜欢她的那身肉吗?

媒体这样评价干露露和邓建国等,我觉得很欣慰。其实,导致干露露之流能在网络爆红的根本原因,还在于我们的媒体。干露露和她的母亲文化素质非常之低,竟然无耻地说他们是在为艺术献身。品味庸俗、没有道德底线的媒体污染了我们的眼帘,也浑浊了整个文化娱乐报道的环境。我们应该群起而攻之。顶起正义、踩碎无耻!

这世道乱了,无耻之人好赚钱,频频上镜漏疯狂骚,脸皮比地皮都大,恳请记者朋友不要再报道它们了,这种猪狗不如的畜生不值得的浪费大家细胞。

干露露已到无法形容不要脸的地步了,要凭真的艺术水平来挑战自我,凭裸来袭人眼球,这是什么本事,是最没有教养不知羞耻的,别给艺术丢人了。好好的反思一下吧!!唉!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017