注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

上海一男子在不同地点杀死五名亲人  

2012-07-05 10:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

      7月2日晚间,闵行区地处华漕地区的红星村红卫路、卫星村永寿桥、卫星村毕家塔三地分别发生命案。根据记者走访,共有5人在事件中死亡,且均有亲戚关系。多位死者家属在不同场合告诉记者,三起命案的行凶者为一名袁姓男子,与死者有亲戚关系。图为在红星村红西路南8号F,在这次案件中失去双亲的孙先生。

记者来到联友路上的卫星村毕家塔一处沿街楼房,现场拉起了警戒线。家住附近的邱先生告诉记者,2日晚10时左右他曾听到毕家塔4号方向传出争吵声,但并未注意,直到不久后民警赶来封锁了现场,他才知道出了人命。周围居民续称,租住在毕家塔4号2楼的为一名袁姓男子,家中有妻子。邻居拿出一张袁姓男子之前所给的名片,据名片上信息显示,该男子平时开自卸运输车从事货运生意,在附近运送黄沙、水泥谋生。

而在离开袁某住处步行约5分钟路程远的卫星村永寿桥52号,同样在2日晚发生凶案。住在其中的一男一女两人被刺身亡,住在死者隔壁的陈先生当时目击一名身着迷彩服的男子从死者屋内走出,并反手将门带上。此前,陈先生因听到屋内传出女性尖叫而探头张望,因而与迷彩服男子打了照面。根据永寿桥命案死者的儿子介绍,行凶者为其亲戚

距离卫星村约七八公里外的华漕镇红星村红西路南8号F,当晚也有一对中年夫妇在家中遇害。

死者儿子孙先生哭着告诉记者,2日傍晚他受托出门去买些日用品,不料竟与父母永别。晚八九点时孙先生回家,家门前已围聚不少人。孙先生说,当时他看到父母腰腹部中数刀,其母在当晚宣告不治身亡,父亲也于3日上午抢救无效死亡。

孙先生向记者表示,行凶者为一名袁姓男子。此前因为两家有亲戚关系,还曾在一道吃过饭。

截至发稿,嫌疑人袁某已被警方控制,但公安部门尚未透露案件更多细节。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017