注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

《敢死队2》李连杰替身刘坤身亡 家属索赔16万  

2012-07-29 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

扬子晚报讯 2011年10月在保加利亚因拍摄《敢死队2》爆炸戏而意外死亡的李连杰替身、华人特技刘坤,其家人日前一纸诉状递到洛杉矶高级法院,控告影片监制、电影公司及特级统筹索赔,他们指责有关方面没有做好安全措施,设备安排不合理,沟通不畅缺乏锻炼,最终导致26岁的刘坤死亡,索赔25000美元(折合人民币约16万)。

另一方面,史泰龙因丧子而将原定8月8日在以色列举行的《敢死队2》首映取消。另一主角尚格·云顿透露将会出席西班牙记者会及首映,目前还不确定史泰龙是否会出席。据悉《敢死队2》计划于8月17日在美国上映。

今年起,因工伤亡的赔偿从2011年就超过40万人民币了。而2012年建筑业已经达到60万人民币了。
在国外的赔偿应该比国内更高的。 
怎么才要那么点钱?

想起了蒲松龄聊斋里的一句话,七孔头颅本无价,人在贫家命亦轻!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017