注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

李宇春要嫁山西“黑富帅”?  

2012-07-24 14:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

上周,因为李宇春在自己世界巡演发布会上回答主持人关于巡演为何取名“疯狂”时,说的一句话“疯狂是和另外一个人讨论决定的,我们都觉得应该要疯狂”,从而引发了一场沸沸扬扬的大猜想。媒体和网友为了找出李宇春口中“另一个人”的蛛丝马迹,从李宇春佩戴已久的戒指,到李宇春近期动态,一口认定李宇春有了自己的“另一半”。关于李宇春“男友”的话题也在网络上掀起了热议,更离奇的是一则李宇春爱上黑富帅煤老板的新闻引发了大众广泛关注。

日前,据青年作家独孤意爆料,称李宇春新恋情的男主角是身家过亿的山西煤老板。并称男方为李宇春送了一款价值百万的钻戒,对此,凤凰娱乐独家连线了李宇春经纪人,她表示,这种事情无需回应,无聊至极。

据独孤意透露,李宇春在参加某次活动认识现任男友,两人迅速坠入爱河,感情稳定,前段时间已经秘密订婚。该青年煤老板还在国外定制了一款价值数百万元的3克拉钻戒,以此求婚礼来表达对春春的浓浓爱意。独孤意还称,李宇春婚后或将像台湾女星小潘潘一样,为爱毅然淡出演艺圈,以相夫教子的家庭生活为主。

独家连线

李宇春经纪人:无聊至极

该八卦一经传出,在网上热烈讨论,网友吐槽声不断,有网友表示“难以接受”、“雷倒一大片”、“重口味”等。对此,凤凰网娱乐连线李宇春经纪人胡小姐,她表示,这种事情根本无需回应,无聊至极。当被问及为何李宇春总“躺着中枪”,被陷入各种无聊八卦和绯闻当中时,她以“在开会”为由拒绝了采访。

李宇春工作室面对越传越离谱的新闻,只能笑言传媒想象力太丰富。而关于李宇春在发布会上说到的“另一个人”,工作室也正式揭开其神秘面纱,原来李宇春说要一起“疯狂”的人不是黑富帅,是韩寒。

同为80后标志性人物,拥有庞大粉丝和巨大号召力的李宇春和韩寒,过往并无过多交集。此次合作,是两位青年先锋人物的首次联手。据悉,李宇春和韩寒的“疯狂”碰撞,与李宇春筹备多时的第六张全新专辑有关,这张唱片将在李宇春疯狂世界巡演期间正式面世。

因而,这个重磅八卦不出意外多半也是为巡回演唱会和新专辑造势的噱头而已。

其实早在2007年,以为号称“舞美师”的人物就曾经爆料说,李宇春的成功很大程度上与李炳辰有关,李炳辰的父亲是山西地下煤矿的老板,与许多政界和商界的精英关系密切,所以在娱乐圈中迅速蹿红,这也是李宇春能够和他交往最重要的原因。这一次能上“福布斯”名人榜,幕后推手就是她的男友。

此后,这个消息也没有得到验证,最终不了了之。但是,李宇春在媒体眼中似乎是难跟山西“黑富帅”脱开干系了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017