注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

纽约性工作者的真实生活记录  

2012-07-22 15:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       从2007年开始,摄影师 Tiana Markova-Gold开始了这个关于纽约性工作者的长期拍摄项目。她在纽约各处寻找拍摄目标。Jenna是她的拍摄对象之一。作为一名女摄影师,以及一名曾经的性工作者,这个项目对Tiana来说具有非比寻常的意义。她希望自己能够以一个尽可能全面、客观的角度去拍摄,真实的记录下性工作者的生活和工作情况。

Jenna,或者叫她Jennatea,40岁左右,过着美国中上层水平的生活。

在过去的13年间,她一直靠提供性服务谋生。

当时的Jenna很忙碌,她几乎每天都要工作,在自己住的地方为客人提供服务。Tiana见到 Jenna的时候,她住在West Villag的一间共有产权的公寓里,那是位于,曼哈顿中心的一个时髦而富裕的住宅区。

Jenna看起来和一般的女人没什么不同,完全不是人们印象中那种浓妆艳抹、袒胸露乳的妖艳模样。她既不喜欢化妆,也不喜欢穿性感而花哨的衣服。工作的时候也只是涂点唇膏,画点眼线而已。

后来,Jenna搬到了圣地亚哥,继续从事她的性服务工作。并且,为了增加收入,她还定期到其他城市旅行工作,比如奥斯汀、德克萨斯和纽约。每到一个地方,她都会住在高级酒店的套房里接待当地的客户。这些客人都是看到Jenna在网站刊登的信息联系到她的。

“几年前我很活跃,参加过很多性工作者的组织,跟大家一起出行,还担任过西雅图一个小型组织的管理者。做了很多工作,我现在很少跟他们接触了,但时常会关注一下她们都在做些什么。”

Jenna很喜欢自己在纽约的家,尽管它只是一件很小的公寓,但是很舒适,温暖和惬意。当初她很冒险的把房间刷成了深樱桃红色,但看起来效果还不错。

“我那层非常舒适的空气床垫上有一层记忆棉,我决定不再不停的买床了。因为我老是搬家。我工作和睡觉都在一张床上,很多人觉得不可思议,但我不认为这又什么大不了的。尽管外面很吵,但我很喜欢我住在纽约的家。”

“我喜欢读书,我喜欢在闲暇或者泡澡的时候认真地读一本好书,享受它带给我的平静和愉悦。”

40岁的Jenna如今年收入超过10万美金,她拥有自己的网站,独立工作,并且,从不对自己的朋友和亲人隐瞒自己的职业。

“这是M,我的一位常客,也是我的好朋友,也许更多……他是个特别的客人,亲切、大方、守时,还很英俊。离开纽约之后,我们不常见面,但是经常通电话,有时候还出去约会。我们之间的关系不仅仅是交易,我觉得在一个完全不同的世界里,我们真正的了解对方。 ”

“我一直使用高质量的情趣用品,比较不容易滋生细菌,而且我会用热的肥皂水清洗它们,有时候还用开水煮,所以如果你在我的厨房看见一口热气腾腾的大锅煮着诸如此类的东西,请不要太吃惊!”

  特殊的工作带Jenna带来了特殊的生活体验,她觉得自己总是在跟别人的隐私打交道——比如被压抑的情感,激情,幻想,恐惧,或是一些生活中看起来不太合乎常理的行为。

我记得这个男人的温情。我知道绝大多数人在看到这张照片时会联想到什么,但事实并非他们想的那样。这不过是一个心满意足的男人正在系他裤子上的扣子——还有一个女人,刚刚得到了一笔不错的劳动报酬。


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017