注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

十大女星嫁富豪婚后生活谁最奢华  

2012-07-21 14:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

      都说赵薇嫁入豪门了,何谓豪门?但从她脸上洋溢着一脸的幸福就知道富豪太太的生活过得有滋有味,产后重返娱乐圈的她,浑身上下的贵妇范十足。瘦身复出她人称“辣妈”摇身一变女强人 出行乘豪车众人跟随,阵容浩浩荡荡,当然与老公的关爱和自家的经济基础有关。

       胡静嫁给大马超级富商,超大订婚钻戒,三千多万操办的婚礼,吉隆坡和北京的豪宅,胡静的豪门生活大家有目共睹,但胡静却低调地说她自己不觉得有什么特别,还是觉得现在所拥有的幸福婚姻千金不换。谈到和婆婆的相处之道,她说主要是坦诚相对,早前一组胡静身穿比基尼沙滩打排球的照片网络疯传,有说她得罪了保守传统富豪观念强的婆婆朱秀琴,并受其怒斥。但胡静之所以这样说也有可能是为了维护婆婆形象。富豪婆婆难伺候啊!

2008年1月6日刘涛和王珂的盛大婚礼现场世界名车数不胜数,其豪华不言而喻。现今他们已育一女,但不阻止刘涛高调晒幸福。刘涛拎着铂金包坐私人飞机的照片传出就让不少女生“恨得”牙痒痒,也让之前的“伪豪门”不攻自破,更有刘涛奢华草皮上身高调亮相的画面。

黑超大衣扮低调也遮挡不住自然散发的富豪贵妇气息,幸福婚姻羡煞旁人,据圈中人透露,王艳的丈夫是澳大利亚亚籍华人,是一位赫赫有名的房地产商,在各国多处均有房产。钻戒、洋房、保时捷跑车这些东西会随兴赠给王艳。王艳在北京的上亿豪宅令人惊叫,空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅奢华万分,不远处玫瑰色的紫禁城尽收眼底。

微博上简单却又深情地叙述了她与汪小菲的婚后生活,并称“老天爷爱我太深”,近万名网友围观转载,送上祝福。网络之下的大S并非如此低调,出入都是一身名贵打扮亮相,大S与汪小菲的恋情曝光以来,一直都十分高调,正式登记结婚后,大S的贵妇范儿露得越来越明显。但大S身材发福也越来越明显。

结婚启用的豪车奢华非凡,李嘉欣也是个爱车之人,旗下的名车数不胜数,如今更是出入都是丈夫许晋亨的豪华座驾。奢华是否继续就要看修行了啊!李嘉欣婚后拼命吸金,不忌讳大尺度出境。其品牌经理也表示,李嘉欣婚后身价“比之前上涨不少”,若再续约必然要天价才能搞定。看来李嘉欣觉得自己做自己的饭票才最有安全感。

千亿少奶奶移步超市购物,排头十足,5个保镖左右随兴,开着两辆豪车。如此大费周章只能用钱多来解释了,产子后的徐子淇的富豪生活更是如鱼得水。近期传出的继续追子大计不知能否成功,拭目期待,不知下一个又会有多少亿的奖励。

邱淑贞嫁给老板沈佳伟后性感依旧不减,但11年以来拼命造子一心尽力为沈家开枝散叶。便不见她再现身娱乐圈了。20亿阔太邱淑贞表示虽已有二女,还还是想到要追一子。老公也大手笔送过亿商铺给老婆。不知是爱妻心切还是追子心切。

 当年林青霞嫁给身价超过千亿元台币的香港富商邢李源后低调淡出娱乐圈,悬着在港专心做少奶奶,过安然自在富豪贵妇生活。有钱老公不仅曾大手笔装修旧屋,近来更传他豪花3亿元港币建皇宫豪宅送爱妻。林青霞的私人座驾是“Bom-bardierChallenger”的商务飞机,性能好、客座豪华,为世界先进机型,仅10个座位,每个座位均可360度转动,坐卧自如;飞机上还装有配套厨房,能随时提供热食。

冯女郎车晓的奢华中式婚礼让多少人羡慕不已?500桌流水席,106桌主客席,主客席每桌菜品总价都接近1万元;迎亲路上,9999个红灯笼高高挂起,上万人穿梭于婚宴现场,比过年还要喜庆几分。车晓嫁给超过40亿的山西首富李兆会,让人纷纷感叹“演得好不如嫁得好”, 但婚礼后车晓便极少在公开场合露面,她表示,幸福婚姻与金钱无关。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017