注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

《春天》复拍俞灏明入组练舞 袁姗姗顶替Selina  

2012-07-18 10:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

上海,7月16日,电视剧《我和春天有个约会》在上海车墩秘密复拍。记者第一时间前往剧组探班,并独家获悉,俞灏明14号便已抵达下榻的酒店进行交谊舞的练习,为复出拍摄做积极的准备,但他当日并未出现在片场。此外,曾主演了《宫锁珠帘》、《王的女人》的袁姗姗接替Selina出任“姚小蝶”一角,目前四位女主演均已进组拍摄。

俞灏明为剧苦练交谊舞 已入组拍摄内景戏

上午七时许,趁着车墩影视基地尚未开放游人参观,《我和春天有个约会》剧组秘密地举行了复拍的开机仪式,随后就开始了紧锣密鼓的拍摄。虽然在片场俞灏明始终没有出现,但据剧组知情人士透露,14号俞灏明已经抵达剧组所在的松江区酒店,开始进行交谊舞的练习。有剧组工作人员表示,目前俞灏明恢复情况良好,心情也很不错,只是脸上依然有疤痕需要专门的化妆师为其遮盖。

据了解,俞灏明暂时不会在车墩影视基地进行室外拍摄,而是在剧组搭设的内景区拍摄部分镜头,8月开始将转入剧组外景地拍摄。考虑到上海夏季炎热的情况,剧组除了室内空调之外,还十分贴心的专门为俞灏明配备了移动空调。

《春天》上海秘密复拍 袁姗姗接任女主角

此前一直秘而不宣的女主角也终于在片场揭开神秘面纱。记者在片场发现,曾经出演了《宫锁珠帘》《王的女人》的袁珊珊接替Selina出演“姚小蝶”一角。据悉,袁姗姗是于正(微博)工作室的签约艺人,刚刚结束了《笑傲江湖》拍摄工作的她15日抵达上海,并立刻投入了紧张的拍摄之中。当日拍摄的戏份是剧中的四位女主演相聚在圆桌前喝下午茶,一场关于爱情和男人的讨论由此展开。一改《宫锁珠帘》中的古装扮相,袁姗姗剪了一个齐刘海,在白色的旗袍映衬下显得娇俏可人。从拍摄现场来看,四位女主演的扮相俏丽,衣着颜色明艳,与港版《我和春天有个约会》相比显得更加青春。

虽然不是俞灏明的粉丝,还是顶一下,因为这部戏受了这么重的伤,承受了这么大的心里压力,居然出来还是复拍这部戏,不得不佩服。
港版《春天》是经典,不知道这部戏怎么样。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017