注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

“乱性”的乌克兰混乱不堪  

2012-07-15 16:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

2006年,乌克兰修改法律,卖淫不再是犯罪,如被抓获,只需要交纳8-25欧元的罚款。因此,在乌克兰,“色情业”已经发展壮大。

乌克兰的性工作者卯足了劲要在欧洲杯上狠赚一笔,一些基辅的妓女门甚至学习参赛16国的历史、风俗,到当地去旅行,学习足球基础知识,以在“竞争”中占有优势。

在基辅一家地下妓院工作的24岁女孩娜塔莎希望通过欧洲杯期间的“工作”,为自己买一辆私家车。

她告诉法新社的记者:“男人们都是一样的,足球和啤酒对他们更重要,但他们不至于通宵都在喝酒和看球。”

Camilla 正在积极的瘦身和购买性感衣物,来迎接2012年欧洲杯。她是一个妓女,她希望欧洲杯涌入的球迷能让自己生意兴隆,以养活儿子和支付学费。

24岁的Camilla已经卖淫三年,售价30欧/小时,她本来是个站街女,但是后来转去妓院工作,因为那里相对安全。

路透社的一份调查报告显示,在乌克兰,有大约52000名-83000名色情行业从业者,而在首都基辅,就有超过11000名卖淫女孩。东部的顿兹涅克和哈尔科夫各有超过3000名卖淫女,西部的列沃夫有差不多2500名卖淫女。

一名为乌克兰性工作争取权益的志愿者说,一些会讲外语的身价在100-200欧的“高级妓女”,欧洲杯期间的要价可以翻倍。

但是她却对乌克兰的色情业泼了一盆冷水,参照2006年德国世界杯,当时在德国也汇集了大量试图捞金的性工作者,但是德国世界杯期间色情业的收入并没有增加

世界冠军西班牙队在最后的决赛中以4:0完胜意大利队后成功卫冕。然而意西在场内激战正酣的同时,决赛场外也不太平。乌克兰女权主义者再次在场外赤裸上身进行抗议。

向新加坡学习,在城市设定一个区域,规范化经营,保证合法性和卫生许可。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017