注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

乘客不满航班延误 空中喊“劫机”被拘留  

2012-07-12 14:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

       昨天晚上,北京飞武汉的MU2454次航班上,因不满飞机延误,一乘客酒后竟称“劫机”,机组人员在万米高空对其严密监视并报警,飞机一落地后,该乘客即被机场警方带走。

这架东航MU2454次航班,本应下午5点从北京起飞,但因北京天气原因,一直延误到晚上8点才从首都机场起飞。

飞机起飞后,乘客袁某因对飞机延误时间过长不满,加上又喝了点酒,便放“狠话”说“搞烦了劫机”。

他的这句话引起了机组人员的高度关注,空中安全员和机组人员对其采取了严密控制措施,并通过塔台在万米高空向武汉天河机场公安局报警,机场警方立即派出警员提前在停机坪等候。

晚上9点多,航班降落,机长请求全体乘客不要离开飞机,袁某的过火言行也引起了乘客不满,民警将他带下飞机。

经搜查和查证,袁某身上确实没有违禁品,他说狠话确实是发泄内心不满而已。袁某自己也不知道会造成如此严重后果。

袁某47岁,荆门人,是个生意人,此行一行三人。

今天凌晨1时许,鉴于袁某的言行严重违反了相关法律规定,机场警方已报请上级批准,依法对他实施拘留。

顶级的脑残,一点航空法都不懂。看到评论之后更觉得无可理喻。同样事情如果发生在美国,如果有乘客在空中说劫机,或者有炸弹,飞机机师会通知塔台,空军出动护航,飞机会在临近机场降落,之后逮捕说劫机的人,全体乘客下机,重新安检。从洛克比空难到911之后,国际航空法就是这样了。这跟飞机上是什么人,什么阶层一点关系都没有,一架飞机如果被劫持了,造成的后果可能会很恐怖的。警觉性高是很正常的,这是为了保证机上和地上的人的生命安全。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017