注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

陈妍希暧昧向郑元畅示爱 秘密恋情遭曝光  

2012-06-23 11:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

       去年,一部《那些年,我们一起追的女孩》将女主角的扮演者陈妍希,迅速捧上了一个新的高度。也因为这部剧,陈妍希成了“清纯”的代名词。陈妍希走红后,感情问题也备受大家关注,大家都在想“那些年,我们追的女孩”到底被谁追走了。

  近日,陈妍希的恋情似乎露出了尾巴。6月19日是台湾男星郑元畅的生日,陈妍希就在微博向他送出了暧昧的祝福:“亲爱的,希望最好的你,能拥有最棒的一切,感谢你在身边的日子,因为你是我的命运,爱你啦!生日大快乐”。微博还@了郑元畅。

  陈妍希在这条微博中,不断用到“亲爱的”、“你是我的命运”、“爱你”等词,让大家纷纷猜测,陈妍希是否想公布自己的恋爱情况。随后,郑元畅转发了此条微博,客气的表示了谢谢。但网友们还是坚持认为俩人已在秘密恋爱中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017