注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

国际油价跌破80美元  

2012-06-23 11:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

        由于主权债务危机推动美元大幅走高,以及美国原油库存增幅超过市场预期,国际油价5日连续第二天暴跌,盘终收于每桶80美元之下。

  4日,欧洲主权债务危机可能从希腊蔓延至其他欧元区国家的担忧导致国际油价暴跌4%。这一忧虑情绪5日继续推动美元对欧元汇率刷新一年来新高,市场避险偏好升温,以美元计价的原油期货价格大跌。

  此外,美国能源部当天公布的数据显示,上周美国原油商业库存增加了280万桶,超出市场平均预期的154万桶的增幅几乎一倍;同期汽油库存增加120万桶,包括取暖油、柴油在内的馏分油库存增加60万桶,增幅均大于市场预期。

  美国主要油品库存在过去14周中有13周上行,令投资者忧虑能源需求依旧疲弱,增加了油价的下行动力。

  受以上因素影响,纽约商品交易所6月份交货的轻质原油期货价格5日暴跌2.77美元,收于每桶79.97美元,跌幅3.3%。伦敦市场6月份交货的北海布伦特原油期货价格下跌3.06美元,收于每桶82.61美元,跌幅3.6%

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017