注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

杨幂称“HOLD住”刘恺威 遭起哄亲嘴害羞挡脸  

2012-06-20 10:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

6月19日,爱情喜剧片《HOLD住爱》亮相上海电影节,情侣档杨幂、刘恺威现身谋杀菲林无数。现场,二人大秀恩爱,当被媒体起哄亲嘴时,杨幂害羞地遮住脸,小女人风情尽露。杨幂还说,自己戏外HOLD住刘恺威,不怕这段恋情有第三者插足,“不会有这种状况发生。”

拍吻戏卖力 见刘恺威“下海”寸步不离

《HOLD住爱》不同于其他爱情片,讲述了“爱的方式”的主题,正确的“爱的方式”是一把通往幸福的钥匙,现场,主办方特意准备了一把爱情钥匙,让热恋中的杨幂、刘恺威开启“幸福之锁”。

作为“威幂”首次大银幕合作的作品,两人在拍摄过程中发生了许多有趣小故事。导演张琦爆料,有一场吻戏,小幂和恺威入戏太深,他连喊了6遍“CUT”都没听到,一直在忘我接吻,“两位演员太‘卖力’了。”对此,刘恺威很没底气地小声解释:“耳朵不好使,听不到‘cut’。”

张导还透露,刘恺威在拍下海戏时,当天没戏的杨幂还特意陪拍了一天,并寸步不离,生怕男友出事。

遭起哄亲嘴害羞挡脸 称HOLD住刘恺威不怕第三者

现场,杨幂和刘恺威大秀恩爱,杨幂摸摸刘恺威下巴“调戏”一番,刘恺威来回抚摸杨幂秀发。媒体大声起哄“亲一个,亲一个”,杨幂害羞地用手上的娃娃挡住脸,倚靠在男友肩上,小女人味十足。

不过,当被多次要求重现片中下跪求婚的桥段时,刘恺威愣是不愿意,主持人问:“得刘恺威跪了才嫁吗”,杨幂以“什么呀”装傻回应,刘恺威则直言:“结婚的事还早着呢。”见此,有媒体问:“是不是因为对未来没信心”,杨幂架不住讨饶起来:“这么重要的事还是在最重要的时刻做,宝贵的瞬间留给我俩独享吧,没秘密好可怜。”

被问及是否HOLD住刘恺威,杨幂表示:“戏外我HOLD挺好的,我们从不吵架。”至于是否怕“第三者”插足,杨幂回应:“这个时代是没有秘密的,如果有状况,全世界都会知道,不会有这种状况发生。”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017