注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

中国航天员首次进驻天宫一号 将停留6天左右  

2012-06-19 10:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌和站

        中国航天员景海鹏成功开启首个空间实验室——天宫一号目标飞行器的实验舱舱门,以漂浮姿态进入天宫一号。随后航天员刘旺、女航天员刘洋也以同样姿态进入天宫一号。他们的状态良好,按地面指令一起微笑挥手致意。中国航天员首次访问在轨飞行器获得圆满成功。

记者在北京航天飞行控制中心指挥大厅大屏幕上看到,此前,在神舟九号飞船内,三名航天员解开束缚带从座椅上缓缓起身。根据地面指令,航天员依次打开返回舱舱门平衡阀和返回舱门,进入轨道舱。三名航天员在轨道舱脱下舱内航天服,换上蓝色工作服。

  在完成各项准备后,航天员顺利开启轨道舱舱门,进入对接通道。此后,景海鹏和刘旺进入天宫一号实验舱。在此期间,女航天员刘洋在返回舱值守。十几分钟后,女航天员刘洋也进入天宫一号实验舱。

  三名航天员将在天宫一号内开展多项空间科学实验和技术试验活动。

  航天员是随神舟九号载人飞船于16日傍晚发射进入太空的。约三个小时前,天宫一号目标飞行器和神舟九号飞船进行了自动交会对接。按计划,航天员将在天宫一号中工作生活6天左右

我为我是中国人而骄傲,每次看到我们国家这些重大飞跃的时候,我都会流泪,我控制不了自己,除了高兴,就是感动了,我们的明天一定会更好...中国,我们的中国,中国,还是我们的中国..

中国人终于在属于自己的在轨飞行器中出现了,此时此刻,我作为一个中国人,我感觉无比的自豪与骄傲,我们的国家能发展今天这样的成就真的是太不容易了,感谢多少个日夜奋战在天宫一号和神舟九号伟大的科学家们,没有你们,中国就没有今天这样举世瞩目的成就!在这里,我再次祝贺三位英雄航天员,祝你们取得圆满成功,为中国人再创更大的辉煌,谢谢你们!!加油

我看航天员在天宫一号里站不稳,双手无法作一些工作,我提个小建议希望能有用:让航天员穿上呢绒粘合的袜,地面上黄色的部分,(带脚套的部分算是地面)制作成呢绒粘合层的另一面,这样航天员踩在地面上就会被粘住(可以控制呢绒毛的密度控制粘合力)这样人在失重的情况下就可以站住了,双手就可以解放了!我的建议不知道有没有用!希望能传到中国航天设计人员那里加以考虑!!!为中国加油!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017