注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

加籍碎尸男疑模仿电影《本能》情节杀人  

2012-06-13 09:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       6月11日报道,不久前,加拿大色情男演员卢卡·罗科·马尼奥塔将中国留学生林俊杀害并分尸,还吃掉部分尸体。近日,马尼奥塔一名前女友透露,他杀人手法可能模仿了好莱坞电影《本能》中的情节。

  该女子透露,她和马尼奥塔2006年在多伦多市的一次性派对上相识,随后两人便开始交往。据她称,马尼奥塔对《本能》这部电影情有独钟,2006年这部影片的续集上映后,他曾迫不及待地带着女友去电影院观看。她描述称,马尼奥塔带着她坐在第一排,当莎朗 斯通扮演的女杀手凯瑟琳 特拉梅尔手持碎冰锥的场面出现时,马尼奥塔就紧张地按压前女友的手。

  在电影中,特拉梅尔总是在和男伴发生性关系后,用碎冰锥猛刺被她绑在床上的男伴,将其杀死。而马尼奥塔也是将受害人林俊绑在床上,然后用碎冰锥将他刺死。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017