注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

老公欠债千万,赵子琪豪门梦碎恐复出  

2012-06-10 09:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

      摘要:著名出版人、万榕书业总经理路金波,自打去年再婚娶了女星,娇妻又为其诞下一女,家庭生活着实经营得有声有色。不过,情场得意商场失意,继卷入“韩方大战”“木子美公布情书讨钱债”等风波后,近日又被曝因欠上市公司出版传媒1400万元债务,被迫以自己的宝马轿车作为债务抵押。
转播到腾讯微博
赵子琪豪门梦碎恐复出 老公欠债千万押宝马

赵子琪

著名出版人、万榕书业总经理路金波,自打去年再婚娶了女星赵子琪,娇妻又为其诞下一女,家庭生活着实经营得有声有色。不过,情场得意商场失意,继卷入“韩方大战”“木子美公布情书讨钱债”等风波后,近日又被曝因欠上市公司出版传媒1400万元债务,被迫以自己的宝马轿车作为债务抵押。可怜本来嫁得如意郎君的赵子琪,孩子还这么小,恐怕得像豪门阔太刘涛一样,出来捞金养家了。

当年,路金波以国内第一代网络作家的身份出道,其后,由“榕树下”总经理,到王朔、韩寒、安妮宝贝等国内知名作家的“大东家”,最后一步步成为著名出版人,其领军的万榕书业更成为中国当代最重要的文学出版力量。

不过,万榕书业在风光经营4年后,却并没有挣到钱,反而欠下上市公司出版传媒1400万元,以至于现在甚至要拿座驾宝马车来做抵押,可想如今路金波的日子并不好过。难怪几日前路金波发布一条微博,贴出自己最新的光头照,摆出“打坐”造型,并写道:“‘光头界’的新人表示:最近仨月只读书不见人……”但只恐三千烦恼丝虽剃去,眼前烦心事却未必能解决。

赵子琪恐得出门吸金

烦恼的只怕不止路金波,家里的顶梁柱生了变故,做老婆的岂能坐视不理。就像当初嫁入豪门的女星刘涛,最风光时出行都是坐自家飞机,但幸福阔太没做多久,老公就被爆出四处欠了一屁股债。曾无意再战江湖的刘涛无奈重新出山,接戏、出席商业活动,虽然人前夫妻仍是一派恩爱好光景,但曾经的“高富帅”需要老婆抛头露面养家,难免落人笑柄。

比起刘涛夫妇,赵子琪可能心里更加苦楚,本就是高调“小三”上位挤走原配,爱得不光不彩,还曾一度因此饱受网友攻击。要真是觅得好归宿,倒也罢了,但看现在的情形,老公身负巨债,一度因生女消失在大众视线里的赵子琪,恐怕很快就要出来吸金了。

路赵二人结婚时,好友“宁财神”发微博称,“路金波说,认识赵子琪这一年是他人生中最美好的一年”,但愿如今在困局面前,赵子琪还能陪路金波度过他人生中最黑暗的一年。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017