注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

浙江一女干部遭不法人员持刀劫持 已被成功解救  

2012-05-23 11:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       今天上午,浙江丽水市云和县一名女干部遭不法人员持刀劫持,当地警方经过9个多小时的劝说无效后,被迫采取营救措施,成功解救人质。

上午8时许,云和县城北路6号发生一起劫持人质案,被劫持人质为云和县女副县长李某。接到报警后,云和县委、县政府立即成立了以主要领导为组长的应急处置领导小组,协调有关部门对此事进行处理。

在此后的9个多小时里,处置小组动员其亲朋好友、基层干部,反复做犯罪嫌疑人张某的思想工作,劝其放下刀具,但均未果。犯罪嫌疑人反而持刀行凶,在人质生命安全受到严重威胁时,特警果断采取行动,击伤犯罪嫌疑人。人质李某被成功解救。目前,嫌疑人张某正在云和县人民医院接受救治,生命体征平稳。

据了解,张某系云和县凤凰山街道河坑村人,曾于2010年1月被法院判处有期徒刑二年,2011年7月17日刑满释放。

9个多小时的劝说还不知道动机?难道是鸡对鸭讲的。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017