注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

“好声音”巡演遭烂尾?VIP票100元2张无人要  

2012-12-28 10:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

       年度最火节目《中国好声音》要“烂尾”了?12月24日,“好声音”全国巡演成都站宣布取消,组委会给出的原因为“天气及部分参演人员疾病等因素影响”。备受关注的“好声音”巡演陷入了“四面楚歌”的境地。

自2012年12月1日开始,《中国好声音》世界巡演中国站已先后在南京、杭州、南昌、广州、贵阳、长沙、无锡(27日)等七大城市开唱,并将陆续在重庆、泉州、深圳、武汉、哈尔滨等地巡演。广州站、长沙站连续遭遇低上座率,“好声音”巡演为何从最初人人争抢的香饽饽变成如今无人问津的赔钱货?

9月21日,《中国好声音》首场演唱会在澳门举行,为巡演打响头炮。现场,一万五千个座位几乎座无虚席,场外黄牛票遭到疯抢,面值60元的门票,被炒到近2000元,更有黄牛被索票的观众逼到了死角,场面极为火爆。

演唱会行将开场,场外仍有不少观众苦着脸到处寻求余票,一位手拿最后两张门票的黄牛,被近十人逼到了死角,面对众人的苦苦哀求,黄牛一脸犹豫地思索价格。

广州站:上座率仅为五成,观众开始有嘘声

时隔短短数月,12月16日的广州站突然成了一片“凄风惨雨”,虽然气温高达28摄氏度,现场却显得冷清,上座率仅五成,不管是内场还是看台,都有大片的空位。

门票上的开场时间是傍晚六点半,但直到七点钟依旧没有一丝要开场的迹象。一个现场导演走上舞台,看着大片大片的空位说:“今天来了这么多人,真壮观,大城市的观众就是格外靓丽。”随后就带着现场观众暖场,各种呐喊、鼓掌,这让已经等了近四十分钟的歌迷有些不耐烦,开始发出嘘声。开场后,两个主持人上场又念了一长串的开场白以及各种赞助商的广告,现场观众忍不住喝了倒彩。

长沙站:上座率不足三成,史上最萧条的演唱会

12月23日,“好声音”长沙站再次遇冷,被网友戏称为“史上最萧条的演唱会”。

门票上的开场时间是晚上19点,但直到正式开场,现场上座率仍不足三成,不管是内场还是看台都有大片空位。有网友发微博称,“人气不是一般的‘高’啊,7点开场,现在百分之八十多的空座率……”而场外,“黄牛”手上的VIP票甚至低价卖到100元2张,要的人也是寥寥。

原因:合体难、广告多、票价贵、无新意

当初,《中国好声音》播出时的确是万人空巷,亿人微博。为何舞台离的近了,观众热情反而退了?人还是那批人,歌还是那些歌,好声音演唱会到底栽在哪里?

原因一:阵容难凑齐 全员合体难

巡演筹备阶段,《好声音》制作方就以“高品质、大制作”的口号来打造全国巡演,每场演出预定5小时,且将以导师率领四大战队的形式上演。但从目前已经举办的南京、杭州、南昌、广州、贵阳、长沙六场来看,不仅没有一场演唱会是四位导师全部到齐的,甚至连部分人气学员也是选择性站台,想在一场演唱会上同时看见张玮、平安、张赫宣、吴莫愁、吉克隽逸、王乃恩、丁丁?没戏!!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017