注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

刘德华千金首曝光 请4保镖3保姆护妻女  

2012-11-22 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩:水稳拌和站

        据台湾“苹果日报网”即时消息,51岁的刘德华5月升格当爸,在女儿刘向蕙出生后,刘德华便和媒体进行攻防战。为了不想让女儿曝光,甚至搬离豪宅,宁愿每个月花62万(折合人民币约13万元)租屋,甚至以118万元(折合人民币约25万元)每月请4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女,但在记者的跟拍下,女儿还是曝了光。

  本月9日下午5时10分,有记者目击刘德华搭上白色保母车,往豪宅侧门开去。不久1名疑似外佣的人抱着婴儿快速上车,接着车子快速驶离。该保母车频频出现在朱丽倩母女身边,成为华仔妻女的代步车。

很喜欢华哥。华哥从来不拿自己的家人孩子以及绯闻炒作。成功都是靠得自己努力,是娱乐圈难得的榜样。

人家亿万富豪的还不是一样曝光,大方点吧,你是想孩子一辈子不见人还是你以为能躲着一辈子了?学下陈慧琳吧,尽管让人拍,拍多了,人家也就不看了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017