注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水稳拌和站的博客

潍坊贝特专业生产稳定土拌合站、混凝土搅拌站,经理孙海涛:15863261555

 
 
 

日志

 
 

舒高高调嫁米丘 盘点年龄差距大明星夫妻  

2012-11-22 11:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩请立即点击:水稳拌合站

       近日原湖南卫视当家花旦舒高宣布与相恋13年的艺术家男友米丘即将完婚。两人虽说相差十六岁,但年龄不是问题,娱乐圈里有很多像他们一样打破年龄格局相爱结婚的明星夫妻。

    顾长卫蒋雯丽是导演演员夫妻组合,1993年两人结婚,二十年婚姻安安稳稳。演技出色的蒋雯丽还担任过老公执导的电影《立春》里的女主角,两人彼此欣赏相濡以沫。偶尔制造浪漫增进感情是这对儿夫妻的互相奖励手段,勇夺银熊奖的一部《孔雀》凝聚了顾长卫对蒋雯丽的深情厚谊,影片结尾字幕上他打出了“感谢蒋雯丽”的标语表明心迹。

美女爱英雄,姜文就是一个电影英雄,他与周韵不仅是导演与演员的关系,也是师兄妹关系,因此亲上加亲,更有共同语言。周韵早就暗恋姜文,生活中对他无微不至表关怀,纵使硬汉也会动情,姜文与法国妻子离婚后2005年底和周韵结婚,2010年拍摄《让子弹飞》还启用老婆周韵扮演这部男人戏里的重要角色,观众都看出他对老婆周韵的那份私心。

1992年相识,1999年结婚,如今已拥有两个可爱的儿子。陈红与陈凯歌也是典型的演员导演式组合,两人因为龄差太大遭遇过父母反对,但拍摄《纽约风暴》时陈凯歌不辞万里奔赴加拿大向陈红求婚,一时间感动了陈红,于是正式结婚。如今夫唱妇随,陈红成了大导演助理兼制片人,从一个只会演戏的女主角变成全能型事业女强人兼家庭主妇,两人的默契程度非一般人所能匹敌。

当年刘芸顶着小三的骂名嫁给了郑钧,其实之前郑钧已与前妻离婚,又经朴树介绍认识了刘芸,所以他们的爱情顺理成章。第一次见面两人就互生好感,也许是冥冥中注定的不可抵抗的缘分,他们以16岁的龄差又完成了一次老夫少妻的爱情传奇

90年代初韦唯与瑞典音乐家麦克结婚,20岁的龄差并未让两人产生代沟,反而更容易相处,韦唯享受着被照顾的受宠感觉。十年婚姻育三个聪明可爱的孩子相继降生,这个五口之家泛着幸福美满,可惜未能坚持住,以离婚告终。韦唯的新男友又是一位比她年长很多的老外,跨国跨年恋已成她的专属。

 咆哮帝马景涛在2007年情人节迎娶了《封神榜》中的琵琶精吴佳妮,他们因戏生情喜结良缘生下儿子。以往听说马景涛因为太爱咆哮所以不够怜香惜玉,还传出有家暴的恶习,但一物降一物,吴佳妮就是那个能镇得住咆哮帝的了不起的女侠客。现在的马景涛经常在微博上秀一家人的幸福场景,对小娇妻极其宠爱,真是合格的温柔大男人。

    年龄并非婚姻的绊脚石,思想一致步调一致,珍惜感情才是促成夫妻走到一起的关键因素。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017